Щи
Количество порций: 6-8
Время приготовления: 1 ч 40 мин
Ингредиенты
| Капуста | 150 г |
| Телятина мякоть | 300 г |
| Картофель | 2 шт |
| Морковь (небольшая) | 1 шт |
| Лук репчатый (небольшая луковица) |
1 шт |
| Вода питьевая | 1,2 л |
| Масло растительное | 3 ст. ложки |
| Белые грибы | 80 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец | по вкусу |
| Зелень для декора | 3 веточки (по вкусу) |
Шаг 1.
Нарежьте телятину и грибы кубиком 2х2 см, картофель
брусочками, капусту и морковку тонкой соломкой,
лук — мелким кубиком. Грибы перед приготовлением
тщательно промойте.
Шаг 2.
Добавьте в чашу растительное масло, установите режим
ЖАРКА. Выставьте 40 минут. Обжарьте телятину и грибы,
через 20 минут добавьте лук, морковь и капусту.
Шаг 3.
Через 20 минут добавьте капусту, соль и перец.
Перемешайте и продолжите приготовление.
Шаг 4.
Закиньте в чашу картофель, залейте воду. Закройте
крышку. Установите режим СУП на 60 минут.
Шаг 5.
После окончания режима аккуратно откройте крышку
(возможно большое количество пара).
Шаг 6.
Готовый суп разлейте по глубоким тарелкам, добавьте
рубленую зелень. Подавайте со сметаной (по желанию).