Испанский суп с белой фасолью
Количество порций: 6-8
Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты
| Колбаски-гриль андульские или любая острая охотничья колбаса |
150 г |
| Бульон куриный | 1,5 л |
| Фасоль белая (консерв.) | 180 г (1 банка) |
| Лист лавровый | 1 шт |
| Шафран | 1 щепотка |
| Лук репчатый (небольшая луковица) |
1 шт |
| Перец болгарский красный | 1 шт |
| Томаты в собственном соку |
80 г |
| Свекла Мангольд листовая (или шпинат) |
80 г |
| Паприка сладкая | 1 ст. ложка |
| Чеснок | 3 зубчика |
| Перец чили | 1 шт |
Приготовление
Шаг 1.
Мелко нарежьте болгарский перец и лук, измельчите
чеснок, фасоль, помидоры в собственном соку
и перец чили, нарежьте крупно колбаски.
Шаг 2.
Выложите в чашу мультиварки все ингредиенты
и специи (кроме свеклы или шпината). Закройте
крышку. Установите режим СУП на 30 минут.
Шаг 3.
После окончания режима добавьте в горячий
суп листья свёклы или шпината.
Шаг 4.
Подавайте суп в горячем виде.
Товары, упомянутые в статье
Устройства для приготовления